INGREDIENTES:
20 ESPÁRRAGOS DE 1 CM DE DIÁMETRO, 2 L. DE AGUA, 60 GR DE SAL,2 L. DE AGUA CON HIELO, JAMÓN SERRANO DE TREVÉLEZ, QUESO DE CABRA SEMICURADO GRANADINO, HUEVO, HARINA Y PAN RALLADO.
ELABORACIÓN:
CUANDO EMPIECE A HERVIR EL AGUA CON LA SAL ECHAR LOS ESPÁRRAGOS, COCER DURANTE 4 MINUTOS Y SEGUIDAMENTE ECHAR EN EL AGUA CON HIELO, ESCURRIR.
CUBRIR ENROLLANDO EL ESPÁRRAGO PRIMERO CON UNA LONCHA FINITA DE QUESO Y LUEGO CON UNA DE JAMÓN.
PASAR POR HARINA, LUEGO POR HUEVO BATIDO Y POR ÚLTIMO POR PAN RALLADO. FREIR EN ABUNDANTE ACEITE DE OLIVA HASTA QUE QUEDE DORADITO. PRESENTAR ACOMPAÑADO DE BROTES VERDES Y SALSA DE MAHONESA CON MOSTAZA.