MENÚ SAN VALENTÍN
Sábado noche y Martes noche
ENTRANTES:
. Aperitivos variados:
Croqueta de Jamón Ibérico
Huevo de codorniz con tomate seco
Minilasaña de berenjena y foie
. Tartar de salmón y vieira
PRIMER PLATO:
Papillote de Corvina con salsa de puerro y azafrán
SEGUNDO PLATO:
Presa Ibérica con salsa de torta del Casar y chips de boniato.
POSTRE: Brownie con helado de fresa y crujiente de almendra
Precio: 30€
Sábado noche y Martes noche
ENTRANTES:
. Aperitivos variados:
Croqueta de Jamón Ibérico
Huevo de codorniz con tomate seco
Minilasaña de berenjena y foie
. Tartar de salmón y vieira
PRIMER PLATO:
Papillote de Corvina con salsa de puerro y azafrán
SEGUNDO PLATO:
Presa Ibérica con salsa de torta del Casar y chips de boniato.
POSTRE: Brownie con helado de fresa y crujiente de almendra
Precio: 30€
Todo ello en nuestro salón de invierno donde además del menú se podrán degustar los diferentes caldos preparados para el maridaje de los diferentes platos