domingo, 4 de octubre de 2009

ESPÁRRAGOS TRIGUEROS EN LA CANTINA DE DIEGO

FLAMENQUÍN DE ESPÁRRAGO VERDE DE HUETOR CON QUESO DE CABRA GRANADINO Y JAMÓN DE TREVÉLEZ.
INGREDIENTES:

20 ESPÁRRAGOS DE 1 CM DE DIÁMETRO, 2 L. DE AGUA, 60 GR DE SAL,2 L. DE AGUA CON HIELO, JAMÓN SERRANO DE TREVÉLEZ, QUESO DE CABRA SEMICURADO GRANADINO, HUEVO, HARINA Y PAN RALLADO.

ELABORACIÓN:

CUANDO EMPIECE A HERVIR EL AGUA CON LA SAL ECHAR LOS ESPÁRRAGOS, COCER DURANTE 4 MINUTOS Y SEGUIDAMENTE ECHAR EN EL AGUA CON HIELO, ESCURRIR.

CUBRIR ENROLLANDO EL ESPÁRRAGO PRIMERO CON UNA LONCHA FINITA DE QUESO Y LUEGO CON UNA DE JAMÓN.

PASAR POR HARINA, LUEGO POR HUEVO BATIDO Y POR ÚLTIMO POR PAN RALLADO. FREIR EN ABUNDANTE ACEITE DE OLIVA HASTA QUE QUEDE DORADITO. PRESENTAR ACOMPAÑADO DE BROTES VERDES Y SALSA DE MAHONESA CON MOSTAZA.

2 comentarios:

  1. que envidia! ojala pudiera hacerlo... pero el jamoncito, el queso... me falla...

    Un saludo desde Alemania!

    ;)

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  2. Hola soy Silvia, esta receta la hago seguro, yo los he preparado sin rebozar, enrollando en jamon y queso y gratinados al horno, asi tambien me gustan...............!que bien que teneis el blog!, besitos

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